MG.jpg

MG・SV

SV2~5店舗、MG複数店舗を管理します。所属社員の育成はもちろん、各店舗の売り上げ等の数値管理や販促等様々な裁量権を持ちます。 ​

​​採用情報

【給与】

給与形態 月給
一般社員 24万~33万

店長 30万~50万

SV 40万~50万

MG 50万~70万

部長 70万~
固定残業代制 なし
試用期間有無 あり
【試用期間】
1〜3カ月
試用期間中の条件
同条件
【給与備考 】

※能力・経験を考慮のうえ決定
※残業代の詳細は面接時にお伝えしております。
【勤務地 】
京都府
大阪府

兵庫県
勤務地詳細
【募集店舗】
※配属先は希望と適性を考慮のうえで決定
「原価ビストロチーズプラス」
京都河原町店/京都市下京区奈良物町361 SAKIZO SEEDビル3F
四条烏丸店/京都府京都市中京区橋弁慶町222
京都七条店/京都府京都市下京区七条通新町西ル夷之町714 3F

京都駅タワー前店/京都府京都市下京区東塩小路町717−3 飯田惣平ビル 3F

神戸三宮店/ 兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2−3 二鶴ビル 5階

高槻店/大阪府高槻市高槻町11−23 土屋第1ビル 4階

「肉屋の台所 京都木屋町ミート」
京都府京都市中京区木屋町三条下ル一筋目東南角 黄桜木屋町ビル3F

「Italian Bar Kimuraya」

 京都府京都市下京区東塩小路町717−3

「AsianBar607」

京都府京都市下京区東塩小路町607‐10 サンプレ京都ビル 2階

【仕事内容 】

◆ホール・キッチンをお任せ!
配属先の店舗でOJTをやりながら、店舗運営全般を一つずつ習得していきましょう。
ホールはお客様のご案内、料理・ドリンクの配膳、お会計、テーブルの片付けなど、明るく元気な笑顔と挨拶を大切に接客してください。キッチンでは食材の下ごしらえ、調理、盛りつけ、洗い物などをお任せ。
調理・接客が未経験でも、先輩が基本からていねいに教えるので安心ですよ◎

◆若手が活躍するフレッシュな現場
平均年齢20代半ばのスタッフが活躍中!MG2人は新卒の25歳!ワイワイ楽しく働いており、にぎやかな職場です♪
各店舗に社員を3〜4名配置しているので、交代でしっかりと休みがとれるのもポイント!

仕事に慣れてきたら、スタッフの管理・育成、売上管理といった店舗マネジメントも身につけ、店長・料理長をぜひめざしてください。
成長段階の当社だからこそ、店舗運営から新店立ち上げまで幅広く経験できる未来が待ってますよ!

【応募資格 】
必須の経験や資格
<経験不問!未経験者も歓迎>

あると望ましい経験や資格
飲食店での実務経験をお持ちの方は優遇

【こんな人に来てほしい】
\ひとつでも当てはまれば歓迎/
◎人と接することが好きな方
◎食べることや料理が好きな方

◎本格的に料理をしたい方
◎未経験から飲食のキャリアを積みたい方
◎飲食経験を活かして収入・キャリア共にUPしたい方
◎チームワークを大切に仕事に取り組める方
◎お店づくり・会社づくりにも挑戦したい方

勤務時間 
開始時間
13時00分
終了時間
00時00分
終電考慮
あり
【勤務時間備考】
※休憩あり

休日・休暇 シフト制/月6~8日 / 夏季休暇 / 年末年始休暇 / ゴールデンウィーク休暇 / 有給休暇 / 慶弔休暇
休日・休暇備考
待遇 昇給 / 賞与 / 交通費全額支給 / 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) / 役職手当 / 制服貸与 / まかないあり
待遇備考
※昇給/基本年2回のほか、昇格時にも昇給

※賞与/年1回。来期から年2回支給の予定です!

 

お問合せフォーム

arrow&v

送信が完了しました。